Малый бизнес Удмуртской Республики

Дата: 10.03.2021 | Просмотров: 117 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Малый бизнес Удмуртской Республики

В республике продолжается экономическая перепись малого бизнеса, в которой принимают участие 23,1 тыс. малых предприятия и 33,2 тыс. индивидуальных предпринимателей. Малые предприятия заполняют форму МП-сп "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия", индивидуальные предприниматели - форму 1-предприниматель "Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя". По состоянию на 1 марта получены отчёты от 2,1 тыс. малых предприятий и 1,9 тыс. индивидуальных предпринимателей.

В запасе есть ещё месяц для сдачи отчётов. Предпочтительный способ их передачи - через интернет-сайт Росстата (при наличии электронной цифровой подписи) или спецоператоров электронного документооборота. Также сохранена возможность сдачи отчёта на бумаге нарочным в подразделение статистики своего района или почтой в Удмуртстат (426011 г. Ижевск, ул. Красноармейская, 169). Можно передать отчёт и через портал Госуслуг (при наличии подтверждённой учётной записи), в данном случае срок сдачи отчётности продлевается на месяц - до 1 мая 2021 года.

В ходе переписи будет получена сводная обобщающая информация о состоянии малого и среднего бизнеса в каждом районе и республике в целом. Напоминаем, что участие в экономической переписи обязательно в соответствии с российским законодательством! Росстат гарантирует участникам полную конфиденциальность и защиту информации. По всем вопросам, связанным с экономической переписью, можно обращаться в Удмуртстат (3412) 69-50-28.



Малый



Возврат к списку "Удмуртстат информирует"