Сессия Совета депутатов МО "Якшур-Бодьинский район"

Дата: 30.04.2021 | Просмотров: 554 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Сессия Совета депутатов МО "Якшур-Бодьинский район"

30 апреля 2021 года состоялась очередная сессия Совета депутатов. В повестке дня стояло 12 вопросов.

В работе сессии приняли участие 17 депутатов, глава района А.В. Леконцев, прокурор Якшур-Бодьинского района Д.А. Перевозчиков, председатель КСО Вахрушева И.Л., главы муниципальных образований - сельских поселений, начальники Управлений и отделов Администрации района, руководители организаций и предприятий района, сми.

Депутаты обсудили информацию об итогах социально-экономического развития района и об организации горячего питания в учреждениях образования района.

Также заслушали и приняли к сведению отчет о выполнении Прогнозного плана (программы) приватизации имущества, находящегося в собственности района за 2020 год и информацию об исполнении плана реализации наказов избирателей депутатам райсовета.

Утвердили годовой отчет об исполнении бюджета района за 2020 год и приняли к сведению информацию о контрольных мероприятиях контрольно-счетного органа района в 1 квартале 2021 года.

Кроме того, внесли изменения в решение "Об утверждении минимального размера пенсии за выслугу лет", в Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы района и в Регламент Совета депутатов.

Приняли решение об участии муниципального образования "Якшур-Бодьинский район" в конкурсном отборе проектов молодежного инициативного бюджетирования "Атмосфера" 2021 года, о внесении изменений в состав Молодежного парламента и о награждении Почетной грамотой райсовета.



Сессия

Сессия



Возврат к списку "Новости Совета Депутатов"