Инициативное бюджетирование

Дата: 21.04.2022 | Просмотров: 338 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Инициативное бюджетирование

Определены победители конкурса проектов "Наша инициатива-2022" в рамках инициативного бюджетирования.

12 апреля на заседании конкурсной комиссии по проведению ежегодного конкурсного отбора инициативных проектов, выдвигаемых для получения финансовой поддержки за счет межбюджетных трансфертов из бюджета Удмуртской Республики ("Наша инициатива"), были определены проекты-победители, на реализацию которых в 2022 году будет выделено софинансирование из бюджета Удмуртии.

По результатам конкурсного отбора "Наша инициатива-2022" в рейтинг победителей вошли 273 проекта из 462, допущенных к конкурсу.

Победителями стали 162 проекта от муниципальных районов и 111 - от городских округов. В бюджете республики на реализацию этих проектов предусмотрено 180 млн рублей. Нововведение этого года - увеличение до 1 млн 200 тысяч рублей суммы межбюджетного трансферта, выделяемого из бюджета Удмуртской Республики на отдельный проект. Ранее максимальная сумма составляла 1 млн рублей.

Проекты победившие в конкурсном отборе:

-Ремонт внутрипоселковой дороги в д. Выжоил ул. Ключевая, ул. Молодежная, ул. им. Степана Федоровича Гусева, на сумму 988,2 тыс.руб. (ТО "Якшурский");

-Ремонт дороги по улице Центральная д.Гожмувыр Якшур-Бодьинского района Удмуртской Республики, на сумму 1771,1тыс.руб. (ТО "Большеошворцинский");

-Обустройство спортивной площадки в д. Пушкари Якшур-Бодьинского района, на сумму 224,2 тыс.руб. (ТО "Пушкаревский");

-Благоустройство Старозятцинского кладбища по адресу: в 500 метрах на северо-восток от села Старые Зятцы Администрации муниципального образования "Муниципальный округ Якшур-Бодьинский район Удмуртской Республики", на сумму 1450,0 тыс.руб. (ТО "Старозятцинский").

Информация с сайта Минфина УР.



Инициативное



Возврат к списку "Управление финансов информирует"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода