В первом квартале 2017 года по сравнению с прошлым годом в Удмуртии на четверть снизились объёмы строительных работ.

Дата: 25.05.2017 | Просмотров: 500 | Вложенного файла нет | Версия для печати
В первом квартале 2017 года по сравнению с прошлым годом в Удмуртии на четверть снизились объёмы строительных работ.

В январе-марте 2017 года по виду деятельности "Строительство" выполнено работ в объёме 7,0 млрд. рублей, что в сопоставимых ценах составило 74% к аналогичному периоду 2016 года.

По объёму строительных работ Удмуртская Республика среди регионов ПФО находится на 7 месте, опередив Оренбургскую, Ульяновскую, Кировскую, Пензенскую области, а также Чувашскую Республику, республики Марий-Эл и Мордовия. Лидерами выступили республики Башкортостан и Татарстан, объём работ по виду деятельности "Строительство" которых составил 30,2 млрд. рублей и 36,2 млрд. рублей соответственно.

Выполненные объёмы строительных работ позволили осуществить ввод в эксплуатацию 8 нефтяных скважин, увеличить протяженность новых канализационных сетей на 0,2 километра.

Из социальных объектов в первом квартале 2017 года сданы: амбулаторно-поликлиническое учреждение в сельской местности на 30 посещений в смену и общеобразовательное учреждение в г. Ижевске на 825 ученических мест, а также торговые предприятия с суммарной торговой площадью 1 тыс. кв. метров.





Возврат к списку "Удмуртстат информирует"