Где выгоднее купить квартиру в Приволжье?

Дата: 29.10.2020 | Просмотров: 96 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Где выгоднее купить квартиру в Приволжье?

В 3 квартале 2020г. по сравнению с предыдущим кварталом в Приволжском федеральном округе на первичном рынке жилья зафиксировано повышение цен во всех регионах, кроме Республики Мордовия. Вторичный рынок характеризовался только повышением цен.

На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра составила 55,7 тыс. рублей - это 4 место в ПФО по убыванию цены. В сравнении с предыдущим кварталом цена на "первичку" увеличилась на 346 рублей. Самые дорогие "квадратные метры" на первичном рынке жилья в Республике Татарстан - 72,9 тыс. рублей за кв. метр, самые дешёвые - в Оренбургской области (40,9 тыс. рублей).

Средняя цена на вторичное жилье в Удмуртской Республике составила 50,4 тыс. рублей за 1 кв. метр (+567 рублей ко 2 кварталу 2020 года) - это пятое место в порядке убывания цены в ПФО. Как и на первичном рынке жилья, первое место по данному показателю с ценой 75,1 тыс. рублей за кв. метр "держит" Татарстан, на последнем месте с показателем 38,8 тыс. рублей за кв. метр находится Республика Марий Эл.



Где



Возврат к списку "Удмуртстат информирует"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода