Сессия Совета депутатов МО "Якшур-Бодьинский район"

Дата: 26.06.2020 | Просмотров: 417 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Сессия Совета депутатов МО "Якшур-Бодьинский район"

26 июня 2020 года состоялась очередная 36 сессия Совета депутатов. В работе комиссий приняли участие 20 народных избранников, Глава района А.В. Леконцев, и.о. прокурора района К.Р. Иванов, начальник отдела МВД Р.Ю. Перевозчиков, председатель контрольно-счетного органа района И.Л. Вахрушева, заместители главы и начальники управлений Администрации района, приглашенные.

На повестке дня было 14 вопросов.

Депутаты заслушали информацию о ходе реализации национального проекта "Здравоохранение" на территории района в 2020 году и о работе Административной комиссии района за 2019 год.

Приняли к сведению отчет об исполнении бюджета района за 1 квартал 2020 года. Внесли изменения в Прогнозный план (программу) приватизации имущества, находящегося в собственности района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов и изменения в решение в бюджет района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Также внесли изменения в Положение об Управлении финансов Администрации района, в Положение о статусе депутата, в решение № 8/20 от 09.11.2006 года "Об удостоверении депутата и нагрудном знаке депутата Совета депутатов муниципального образования "Якшур-Бодьинский район". Утвердили изменения в Положение о флаге района и Положение о гербе района, в Положение о правотворческой граждан, в Положение о порядке участия района в организациях межмуниципального сотрудничества.

Кроме того, внесены изменения в Состав редакционного совета средства массовой информации "Вестник правовых актов органов местного самоуправления муниципальных образований Якшур-Бодьинского района. Утвердили Сводный перечень наказов на 2021 год и утвердили членов в новый состав Общественной палаты района от Совета депутатов муниципального образования "Якшур-Бодьинский район".



Сессия

Сессия



Возврат к списку "Деятельность Совета депутатов"