Управление Росреестра по Удмуртии проводит мониторинг пунктов ГГС

Дата: 13.12.2016 | Просмотров: 1210 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Управление Росреестра по Удмуртии проводит мониторинг пунктов ГГС

Управление Росреестра по Удмуртской Республике в целях определения местоположения проектируемых новых пунктов ГГС (в том числе спутниковых геодезических сетей 1 класса) настоятельно просит кадастровых инженеров и землеустроительные организации информировать о фактическом состоянии пунктов ГГС.

В сообщение следует включать информацию об утраченных пунктах ГГС с указанием наименования пункта, даты обследования, степени сохранности (центра, марки, наружного знака), а также дополнительные сведения о необходимости их последующего восстановления (замены) с обоснованием необходимости восстановления (замены).

В целях актуализации данных запрашиваемую информацию об утраченных пунктах ГГС на территории Удмуртской Республики просим направить в максимально короткие сроки на электронную почту управления: zemnadzor@r18.rosreestr.ru.

Уважаемые геодезисты и кадастровые инженеры, у Вас есть возможность способствовать развитию государственной геодезической сети на территории Удмуртской Республики!

Для сведения, в соответствии со стратегией развития отрасли геодезии и картографии до 2030 года обозначено выполнение ряда задач. В числе наиболее важных следует выделить проведение масштабных работ по выявлению пунктов государственной геодезической сети (ГГС), которые утрачены или не найдены в целях проектирования работ по созданию на территории Российской Федерации новых пунктов ГГС.





Возврат к списку "Росреестр информирует"