Сообщение о проведении торгов в форме открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения

Дата: 12.10.2015 | Просмотров: 4357 | Загрузить вложение | Версия для печати
Сообщение о проведении торгов в форме открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения

СООБЩЕНИЕ

о проведении торгов в форме открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения

1. Организатор конкурса: Администрация муниципального образования "Якшур-Бодьинский район"

Юридический и почтовый адрес: 427100, Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д.69.

Банковские реквизиты: ИНН 1824001710, КПП 183101001, р/сч.: 40101810200000010001 (УФК по Удмуртской Республике (Администрация муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", л/с 04133011000), БИК 049401001, ОКТМО 94650000

Адрес электронной почты: adm182403@udmnet.ru

Официальный сайт Концедента, где размещается информация о конкурсе - www.bodia.ru

Официальный сайт РФ - torgi.gov.ru

Официальное печатное издание - Вестник правовых актов органов местного самоуправления муниципальных образований Якшур-Бодьинского района

Контактный телефон: 8 (34162) 4-17-48

Контактное лицо: начальник отдела по управлению муниципальным имуществом Администрации муниципального образования "Якшур-Бодьинский район" Покоев Андрей Витальевич.

2. Объект концессионного соглашения: объекты водоотведения, указанные в Приложении № 1 к конкурсной документации.

3. Срок действия концессионного соглашения: 10 лет.

4. Требования к участникам конкурса:

Концессионер - индивидуальный предприниматель, российское или иностранное юридическое лицо либо действующие без образования юридического лица по договору простого товарищества (договору о совместной деятельности) два и более указанных юридических лица.

Заявитель должен соответствовать следующим требованиям:

- отсутствие решения о ликвидации юридического лица - заявителя или о прекращении физическим лицом - заявителем деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;

- отсутствие решения о признании заявителя банкротом и об открытии конкурсного производства в отношении него.

5. Критерии конкурса и их параметры:

№ п/п

Критерий конкурса

Единица измерения

Начальное значение критерия конкурса

Требование к изменению начального значения и параметры критерия конкурса

Коэффициент, учитывающий значимость критерия конкурса

1

Размер принимаемых на себя Концессионером расходов на реконструкцию объекта концессионного соглашения: не менее 100 000 руб. на каждый год срока действия концессионного соглашения.

рублей

А = 100 000 руб.

Значение подлежит увеличению.

0,4

2

Период со дня подписания акта приема - передачи до дня, когда оказание услуг при осуществлении деятельности, предусмотренной концессионным соглашением, будет осуществляться в объеме, установленном концессионным соглашением

дней

Б = 5 дней

Не позднее 5 рабочих дней со дня подписания акта приема-передачи

Значение подлежит уменьшению.

0,2

3

Обеспечение Концессионером достижения плановых значений показателей деятельности

согласно Приложению № 2 к конкурсной документации

Значение подлежит уменьшению.

0,2

4

Обеспечение Концессионером достижения долгосрочных параметров регулирования деятельности

согласно Приложению № 3 к конкурсной документации

Значение подлежит уменьшению.

0,2

6. Порядок место и срок предоставления конкурсной документации:

со дня опубликования в официальном печатном издании Концедента, размещения на официальном сайте Кондецента, официальном сайте Российской Федерации сообщения о проведении конкурса, конкурсная комиссия обязана предоставлять заявителям на основании их заявлений, поданных в письменной форме, конкурсную документацию. Конкурсная документация предоставляется бесплатно по месту нахождения конкурсной комиссии до окончания срока подачи конкурсных предложений.

Место нахождения конкурсной комиссии: Администрация муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д.69, каб.38.

Предоставление конкурсной документации заявителям ранее срока, установленного настоящим разделом, запрещается.

Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация: www.torgi.gov.ru, www.bodia.ru

7. Размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой за предоставление конкурсной документации: не установлен.

8. Местонахождение, почтовый адрес, номер телефона конкурсной комиссии:

Администрация муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", 427100, Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д.69, каб. 38, кон. тел. (34162) 4-17-48

9. Порядок, место и срок предоставления заявок на участие в конкурсе:

Заявки на участие в конкурсе должны отвечать требованиям, установленным к таким заявкам конкурсной документацией, и содержать документы и материалы, предусмотренные конкурсной документацией и подтверждающие соответствие заявителей требованиям, предъявляемым к участникам конкурса.

Срок представления заявок на участие в конкурсе должен составлять не менее чем тридцать рабочих дней со дня опубликования и размещения сообщения о проведении конкурса.

Представленная в конкурсную комиссию заявка на участие в конкурсе подлежит регистрации в журнале заявок под порядковым номером с указанием даты и точного времени ее представления (часы и минуты) во избежание совпадения этого времени со временем представления других заявок на участие в конкурсе. На копии описи представленных заявителем документов и материалов делается отметка о дате и времени представления заявки на участие в конкурсе с указанием номера этой заявки.

Конверт с заявкой на участие в конкурсе, представленной в конкурсную комиссию по истечении срока представления заявок на участие в конкурсе, не вскрывается и возвращается представившему ее заявителю вместе с описью представленных им документов и материалов, на которой делается отметка об отказе в принятии заявки на участие в конкурсе.

В случае если по истечении срока представления заявок на участие в конкурсе представлено менее двух заявок на участие в конкурсе, конкурс по решению концедента, принимаемому на следующий день после истечения этого срока, объявляется несостоявшимся.

Заявитель вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в конкурсе в любое время до истечения срока представления в конкурсную комиссию заявок на участие в конкурсе. Изменение заявки на участие в конкурсе или уведомление о ее отзыве считается действительным, если такое изменение или такое уведомление поступило в конкурсную комиссию до истечения срока представления заявок на участие в конкурсе.

Прием заявок осуществляется в Администрации муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д.69, каб.38. с 09.10.2015г. по 24.11.2015г., понедельник-пятница с 8.00 до 16.00 перерыв с 12.00 до 13.00 (по местному времени)

9.1. Размер задатка, порядок и сроки его внесения, реквизиты счетов, на которые вносится задаток: не установлен.

10. Порядок, место и срок предоставления конкурсных предложений:

Конкурсное предложение подается в отдельном запечатанном конверте с 27.11.2015 г.

по 04.12.2015г. (с 27.11.2015 по 03.11.2015 г. с 8.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00 (по местному времени) суббота-воскресенье - выходные; 04.12.2015 г. с 8.00 до 10.00 (по местному времени) в Администрацию МО "Якшур-Бодьинский район", с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д.69, каб.38. К конкурсному предложению прилагается удостоверенная подписью участника конкурса опись представленных им документов и материалов в двух экземплярах, оригинал которой остается в конкурсной комиссии, копия - у участника конкурса.

Представленное в конкурсную комиссию конкурсное предложение подлежит регистрации в журнале регистрации конкурсных предложений под порядковым номером с указанием даты и точного времени его представления (часы и минуты) во избежание совпадения этого времени со временем представления других конкурсных предложений. На копии описи представленных участником конкурса документов и материалов делается отметка о дате и времени представления конкурсного предложения с указанием номера этого конкурсного предложения.

Конверт с конкурсным предложением, представленным в конкурсную комиссию по истечении срока представления конкурсных предложений, не вскрывается и возвращается представившему ее заявителю вместе с описью представленных им документов и материалов, на которой делается отметка об отказе в принятии конкурсного предложения.

Участник конкурса вправе представить конкурсное предложение на заседании конкурсной комиссии до момента вскрытия конвертов с конкурсными предложениями, который является моментом истечения срока представления конкурсных предложений.

В конкурсном предложении для каждого критерия конкурса указывается значение предлагаемого участником конкурса условия в виде числового значения.

11. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие к конкурсе: 26.11.2015г. в 10.00 (по местному времени) в Администрации МО "Якшур-Бодьинский район", с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д.69, каб.38.

12. Место, дата и время вскрытия конвертов с конкурсными предложениями: 04.12.2015г. в 10.00 (по местному времени) в Администрации МО "Якшур-Бодьинский район", с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д.69, каб.38.

13. Порядок определения победителя конкурса: Победителем конкурса признается участник конкурса, предложивший наилучшие условия, определяемые в порядке, предусмотренной конкурсной документацией.

В случае если два и более конкурсных предложения содержат равные наилучшие условия, победителем конкурса признается участник конкурса, раньше других указанных участников конкурса представивший в конкурсную комиссию конкурсное предложение.

Решение об определении победителя конкурса оформляется протоколом рассмотрения и оценки конкурсных предложений, в котором указываются:

1) критерии конкурса;

2) условия, содержащиеся в конкурсных предложениях;

3) результаты рассмотрения конкурсных предложений с указанием конкурсных предложений, в отношении которых принято решение об их несоответствии критериям конкурса;

4) результаты оценки конкурсных предложений;

5) наименование и место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество и место жительства (для индивидуального предпринимателя) победителя конкурса, обоснование принятого конкурсной комиссией решения о признании участника конкурса победителем конкурса.

Решение о признании участника конкурса победителем конкурса может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством Российской Федерации

14. Срок подписания членами конкурсной комиссии протокола о результатах проведения конкурса:

Конкурсной комиссией не позднее чем через пять рабочих дней со дня подписания ею протокола рассмотрения и оценки конкурсных предложений подписывается протокол о результатах проведения конкурса, в который включаются:

1) решение о заключении концессионного соглашения с указанием вида конкурса;

2) сообщение о проведении конкурса;

3) конкурсная документация и внесенные в нее изменения;

4) запросы участников конкурса о разъяснении положений конкурсной документации и соответствующие разъяснения Концедента или конкурсной комиссии;

5) протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе;

6) оригиналы заявок на участие в конкурсе, представленные в конкурсную комиссию;

7) протокол проведения предварительного отбора участников конкурса;

8) перечень участников конкурса, которым были направлены уведомления с предложением представить конкурсные предложения;

9) протокол вскрытия конвертов с конкурсными предложениями;

10) протокол рассмотрения и оценки конкурсных предложений.

Протокол о результатах проведения конкурса хранится у Концедента в течение срока действия концессионного соглашения.

Суммы внесенных участниками конкурса задатков возвращаются всем участникам конкурса, за исключением победителя конкурса, в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения конкурса.

Протокол о результатах проведения конкурса размещается на официальном сайте Российской Федерации и официальном сайте Концедента в сети Интернет в течение 1 дня с момента подписания его членами конкурсной комиссии.

Сообщение о результатах проведения конкурса размещается на официальном сайте Российской Федерации и официальном сайте Концедента в сети Интернет в течение 15 рабочих дней с момента подписания членами конкурсной комиссии протокола о результатах проведения конкурса. В это же время участникам конкурса, не признанным конкурсной комиссией победителями конкурса, направляется уведомление с информацией о результатах проведения конкурса.

15. Срок подписания концессионного соглашения: соглашение подписывается не позднее чем через десять рабочих дней с момента получения победителем открытого конкурса протокола о результатах открытого конкурса и проекта концессионного соглашения. Победитель открытого конкурса должен подписать концессионное соглашение, являющееся предметом настоящего открытого конкурса.


Дискета Постановление и конкурсная документация



Возврат к списку "Конкурсы по имуществу"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода